Torna Science Buffet, il format firmato da Frascati Scienza che porta in tavola la scienza con il gusto del territorio.
Il 14 settembre a partire dalle 15, e il 15 settembre a partire dalle 10:30, tanti laboratori, quiz, degustazioni e conferenze show animeranno le Mura del Valadier a Frascati.
Tra prodotti caratteristici della nostra regione come a porchetta di Ariccia IGP, il cannellino di Frascati DOCG, il pane di Genzano IGP e il pecorino romano DOP ci saremo anche noi con due attività legate alla scienza e al cibo.
Sabato pomeriggio e la domenica dalle 10.30 in poi scopriremo il mistero dei semi che poi diventeranno la nostra frutta e le nostre verdure preferite. Scopriremo la stegionalità e capiremo quale seme preferisce nascere in inverno e quale invece in estate. Come? Costruendo un fantastico Orto take-away.
Domenica mattina invece tutti intorno al palco per Microrganismi in fermento, lo science show per scoprire cosa si nasconde dietro (anzi, dentro) molti prodotti dell’eccellenza enogastronomica dei Castelli Romani, come il pane e il vino: i lieviti.
Per conoscere il programma e prenotare clicca qui